Articles in Category: Aktuelle Themen

Vortrag zum Thema "Moderne Therapieoptionen bei bösartigen Hauterkrankungen""

Am Donnerstag, dem 26. November 2015, hat ein Vortrag zum Thema "Moderne Therapieoptionen bei bösartigen Hauterkrankungen" in der Alois-Lauer-Stiftung stattgefunden.

Referentin war die Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, Frau Dr. med. Hedwig Stanisz-Bogeski. Frau Dr. Stanisz-Bogeski ist Funktionsoberärztin in der Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie am Universitätsklinikum in Homburg.

Vortrag-zum-Thema-Strahlentherapie

Am Donnerstag, dem 21. Mai 2015, fand ein Vortrag zum Thema "Technik und Anwendungen der modernen Strahlentherapie" in der Alois-Lauer-Stiftung statt.

Referentin war die Diplom-Physikerin und Preisträgerin des Alois-Lauer-Förderpreises für Medizin 2014, Frau Dr. rer. nat. Yvonne Dzierma. Frau Dr. Dzierma arbeitet am Universitätsklinikum in Homburg in der Klinik für Strahlentherapie und Radioonkologie.