7. Internationales U14-Fußballjugendturnier der DJK „Eintracht“ Dillingen

Geschrieben am Freitag, 26 April 2013 in Aktuelle Themen

09. und 10.05.2013

Bayer 04 Leverkusen hat sich den Turniersieg beim ZENDER TALENTS CUP 2013 in Dillingen gesichert. Im Finale setzte sich der Rekordsieger mit 1:0 nach Elfmeterschießen gegen Hannover 96 durch. Für Leverkusen ist es bereits der vierte Turniersieg in der siebten Auflage des renommiertesten deutschen U14-Fußballturniers.

Trotz durchwachsenem Wetter wurde im Weiß-Kreuz-Stadion ein neuer Zuschauerrekord aufgestellt: Insgesamt sahen 4.000 Zuschauer den internationalen Fußball-Nachwuchs.