Neuer Kurs "Standfest" ab 02.11.2021!

Geschrieben am Mittwoch, 13 Oktober 2021 in Aktuelle Themen

Am 02.11.2021 beginnt ein neuer Kurs "Standfest".

Der erste Kurs umfasst 5 Termine. Weitere Kurse sind mit 10 Terminen geplant. Der Kurs findet nur bei genügender Anzahl von Teilnehmern statt. Näheres zum Kurs unter 'Selbsthilfe - Selbsthilfegruppen und Vereine - Gesundheitskurse der AloisLauerStiftung'.

Anmeldungen sind bei der Alois-Lauer-Stiftung unter Telefon 06831/79319 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich. Hier erhalten Sie auch nähere Informationen zum Kurs.