Articles in Category: Aktuelle Themen

Preisverleihung Alois-Lauer-Förderpreis für Medizin 2023

Am 27. November 2023 ist zum bereits 22. Mal der Alois-Lauer-Förderpreis für Medizin in der Alois-Lauer-Stiftung verliehen worden. Diesjährige Preisträgerin ist Frau Dr. rer. nat. Xianshu Bai von der Universität des Saarlandes. Einen Anerkennungspreis erhielt Herr Dr. med. Sebastian Regnery vom Universitätsklinikum in Heidelberg.

Nachruf

Am 10. August 2022 verstarb im Alter von 89 Jahren der ehemalige Vorstandsvorsitzende der Alois-Lauer-Stiftung Herr Dr. iur. Manfred Breyer.